sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Agora ta confirmado Apodi na final da copa oeste 2010

Nesta quinta feira 04, aconteceu o jogo extra entre Apodi e Itajá em Mossoró, depois de toda polêmica envolvida neste confronto, o jogo foi amplamente dominado pela equipe de Apodi, que levou varias vezes perigo a meta adversária com canindezinho e joão de patu, apesar disso o primeiro tempo terminou 0 a 0. já no segundo tempo a equipe de apodi teve mais eficiência nos ataques, e no primeiro gol, Nando chutou cruzado e o zagueiro adversário desvio para dentro da propria meta, antes da entrada de souza na equipe de Itajá, o zagueiro Rummening reslveu o jogo em cobrança de escanteio, acertou uma cabeçada no canto e marcando o segundo gol de Apodi, e dai em diante foi so admistrar o placar e esperar o apito do juiz pra festejar a vaga para a final "dentro de campo."

A final será sábado, dia 06 as 20:30hs no nogueirão em mossoró, contra a equipe do baraúnas.

Vamos divulgar a imagem utilizada pelo preparador físico de Apodi Eduardo, para motivar ainda mais a equipe apodiense.

após o jogo a galera aproveitou para tietar o grande jogador souza.