segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

A CERAMICA E CAMPEÃ DA COPA MUNICIPAL 2010

Em um jogo digno de final as equipes de Soledade e Cerâmica fizeram uma partida muito movimentada, a equipe de Soledade começou em um ritmo forte afim de abrir logo o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo a Cerâmica perdeu seu goleiro e capitão da equipe Moesio, após um cruzamento, dividiu a bola no ar com o zagueiro Pedroza da Soledade e teve um contusão no dedo, sendo substituido pelo seu irmão marcondes,aos 17 minutos, após uma falha do zagueiro bila da cerâmica, a Soledade conseguiu abrir o placar com vando, que ainda driblou o marcador e mandou pro fundo das redes. Após o gol a cerâmica ainda tentou o empate mas o primeiro tempo terminou 1 x 0 para a Soledade. No segundo tempo a cerâmica veio com gana de conseguir o empate e aos 12 minutos conseguiu em uma jogada na area uma cabeçada na trave o zagueiro Bila se redemiu pegou o rebote e so empurou para a rede. após o empate soledade tentou vencer o jogo mas apartida terminou empate e a disputa foi para os penaltis. Nas cobranças de penaltis a equipe da Cerâmica sagrou se campeão pelo placar de 4 x 2., perderam para Soledade Geilton e Joeliton e para a Cerâmica perdeu Nêgo.

o goleiro Moesio recebendo o rofeú das mãos do secretario de esportes Jairo Cesar